Querida

Deuses o que há?

Neste mundo?

Que vejo e desejo

Tamanha morte fora e dentro

Das pessoas, não há sentido

Nem sentimento de viver fora

Dos nossos mundos fundos

E profundos

Todos os dias me mato e mato a todos

Existem muitos medos

Porém aos poucos perdemos

O medo de morrer

Aprendemos o medo de viver

Jovens em cigarros e bebidas

Festejando como

Se não fossem

Viver mais que a noite

Vendo o mundo pegar fogo

Acabo e recomeço o universo

Noites fecham os dias

E penso feliz em estar

Um pouco mais

Perto da minha querida morte