Crédito de imagem  Pinterest
******************************************


** TANTAS  DÚVIDAS...



Ando sozinha pela floresta de madrugada
Os sons noturnos me deixam bem acordada
À noite, hoje, está bem bonita e iluminada
A lua está cheia, me sinto plena e enfeitiçada...

Este passeio noturno abre toda a minha mente
E, por vezes, vejo coisas que me deixam demente
Coisas de outro mundo, fantasmagórica, descrente
São tantas as dúvidas que me sinto deprimente...

Minha mente divaga e vai fundo dentro do infinito
No infinito de tudo, um tanto quanto esquisito,
Imaginar certas coisas me causa muitos conflitos,
Fruto da minha imaginação, uma ilusão, sem sentido

Quando muito penso e por vezes até acredito
Que essa vida,  em nada,  faz algum sentido...





 Ao som de
VIVALDI - Four Seasons - Alexandra Conunova
Orchestre International de Genève
https://www.youtube.com/watch?v=YnDLlajMxyo





**************************************************

Olha quem veio me visitar e interagir novamente!
Minha querida amiga e poetisa Fernanda Xerez - Flor do Deserto!


 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


(*)NOITE INSONE E SEM SENTIDO(*)

Sempre pensativa
observando a noite
fria e sem fim...

Uma noite que tem
mil anos de
tempo perdido...

E toda noite vêm
à mente sonhos
nunca realizados...

O tempo passa e não
haverá a esperança
de vencer a noite..

Noite tenebrosa que
lhe persegue
a vida inteira...

Noite insone e sem
sentido, além
das densas trevas...


Lindo demais!!!

Grata Fê 

:)


**************************************************

**Apenas inspiração...




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 25/11/2019
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T6803627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.