Ted Bundy

Anjo transformado na frente do espelho

dois rostos iguais

com a mesma alma podre

o amor existe?

o diabo já beijou a boca de uma santa?

as lendas são imortais

e muito segredo pode ser escondido em um fusca velho.

36 almas bebendo lágrimas

o sangue escreveu a história de romance com açúcar

mas nada é lindo de verdade

a vida não é feita de plástico colorida

a morte reina como um ditador

e mesmo que a cadeira elétrica coloque um fim nos planos do anjo caído

os olhos frios das lendas

vão continuar festejando

o eterno Halloween.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6813801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.