Meu diário de existência

Querido diário

Durante as minhas caminhadas

Eu descobri que os dias viraram

Uma luta pela sobrevivência.

As tardes se tornaram um mar

Denso e intenso

Frio e quente

Incrível e inesquecível

Como um café filosófico

Pegue a referência.

Corpos se encontram todos os dias

Olhos conversam entre si

A conversa se tornou curta

E não é porque estamos sem tempo

Mas sim

Por que é complicado lidar com a dor do outro.

Os abraços se tornaram pesados

Porque quando um corpo em silêncio

Ele questiona a pessoa

Ele mesmo

E o momento

E no final, até questiona

A sua própria existência.

Quando desviamos o nosso olhar

É para que o outro não veja

O quanto doi lembrar de memórias

Que ficaram perdidas no tempo.

As noites são envolvidas por emoções distintas

Os olhos se tornaram tristes

Porque presenciaram a dor que é

Lutar todos os dias contra você mesmo.

Madrugadas começaram a arranhar

A mulher leu uma frase que te mexeu

Ela se lembrou de momentos que te marcaram

E dos seus olhos começaram a descer lágrimas.

Ela sentiu uma dor na alma

Ela sentiu como foi mudar

Para conseguir observar as fragilidades

Que estavam no seu coração.

Amadurecer é uma dor constante

Porque é preciso equilibrar

Amor e decepção

Razão e saudade.

O ser humano criou máscaras

E não foi por hobby

Mas por excesso de cansaço

Amar e ser rejeitado

Se entregar de corpo e alma

E tudo isso ser de apenas um lado

Eu sei que é pesado

O seu erro não foi amar alguém

Mas foi se esquecer de se amar, meu bem

O tempo não curou nada

Só apenas mostrou que muitas vezes

Só conseguimos avançar

Quando ficamos sem chão.

Um homem de poucas palavras

A verdade é que eles não entendiam

E falavam que o homem era antissocial

Mas ninguém percebia os momentos

Que ele estava sofrendo em silêncio.

A mulher sorria

Com o travesseiro encharcado

Decepcionaram tanto ela

Que hoje ela recusa até os abraços

O seu erro foi achar

Que todas as pessoas te ajudariam

E quando ela viu que estava amadurecendo

Sentiu o peso que era

Tomar as decisões sozinhas.

Ela teve que pagar o preço

E foi condenada

A senti as marcas que ficaram

Desenhadas na sua alma.

A dor é um processo que precisamos atualizar

As máscaras que colocamos no rosto

É sobreviver com as decepções

E buscar forças para continuar vivo.

A grande questão não é a sua experiência

Mas o que você fará com ela

O grande problema não é buscar as respostas

Mas é procurar a fazer as perguntas.

E não é se isolar

Mas é reconhecer que

Você precisa do seu tempo.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 11/12/2019
Código do texto: T6816074
Classificação de conteúdo: seguro