Gato Preto

Gato preto,

preto como carvão de espeto,

negro e peludo

como meu coração

Esse gato preto que cruzou meu caminho,

preto, preto

lindo gatinho,

me trouxe má sorte e desilusão.

Deixa eu verificar o meu histórico

de anos atrás,

quantos desses gatos cruzaram meu caminho

e me trouxeram todo esse azar?

tanto azar que daria para encher uma geladeira

eu ficaria aqui a noite inteira

tentando me recordar

Azar no amor, azar no jogo,

sorte no azar,

e até azar no azar.

Pensando bem,

gatinho,

lindo desse jeito,

é preconceito

culpá-lo por todo meu azar.