Poema – Sodoma

Poema – Sodoma

No esgoto dos ratos

Os suicidas trepam com as baratas

Para esquecer o seu medo da morte

Enquanto aqueles que já se mataram

Participam de orgias com a mãe de cristo

Em busca de salvação

Da condenação divina;

Há uma jovem neste exato momento

Que teve o seu coração partido

Ela jura que a arma na gaveta do seu pai

Pode solucionar todos os seus problemas

Enquanto o seu vizinho ao lado

Chora todas as manhãs

Com uma única chance

De faze-la sorrir

O quão irônica é a vida?

Enquanto padres estupram crianças

Mães rezam para que cristo as protejam

Do homem que as violentam todos os dias

Como uma sinfonia composta por

Beethoven e apreciada pelo Diabo

A vida e a morte caminham de mãos dadas

Enquanto nós meros mortais

Clamamos por um abraço daqueles

Que nos apunhalaram pelas costas

Um homem de sessenta anos

Teve o seu coração partido

Mais vezes do que todos os seus filhos

Hoje ele chora sozinho em sua sala de estar

Se perguntando por que não teve coragem

De se matar aos dezesseis anos

Talvez porque a dor em seu coração

Não fosse tão forte

Quanto a sua vontade de viver mais um dia?

Vivemos vidas miseráveis

Enquanto nos perdemos em ambições

De uma vida feliz e um amor sincero

Existe um boato no inferno

Que todas as almas felizes são condenadas

Ao abismo da melancolia

Enquanto aqueles que sofreram em vida

São abraçados pelo acalanto amor

De um anjo apaixonado

Mas todos nós sabemos que

Os contos bíblicos são mentiras

Contadas por homens que queimavam

Mulheres inocentes

Em fogueiras de pura covardia e terror

Blasfêmias ofendem mais

Do que crianças morrendo de fome

Ou adolescentes cortando seus pulsos

Enquanto seus pais dizem que o sangue

Que escorre pelas suas veias

É pura frescura

Uma mulher inocente

Foi estuprada por um monstro imundo

Ela se enforca se sentindo culpada

E o crápula é aplaudido pelos vermes

Que chamam de amigos

Vivemos em uma sociedade doente

E o suicídio para alguns é o remédio

Menos doloroso...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 18/12/2019
Código do texto: T6822053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.