A música do silêncio part 2

Ninguém explica isso ou aquilo

Claro!

Não é para explicar

Mas sim para sentir.

“Essa mensagem foi apagada.”

Ela é apenas uma frase

Que pode transmitir

Gritos no socorro

Memórias de saudades

E até mesmo pedidos de desculpas.

Mas você insiste em ver as coisas por cima

Por isso que sofre tanto

Palavras digitadas mentem

Ela pode te dizer que está ótima

E depois sumir

Porque precisava chorar em silêncio.

Queria apagar as memórias

Da mesma forma que

Apagamos um desenho em uma folha.

Nossos momentos são como peças teatrais

Você pode não está mais cena

Mas até hoje

Você lembra bem das sensações.

A música estremece o meu corpo

Quando toca naquilo que eu luto

Todos os dias para esquecer

Letras tiveram que rasgar o meu silêncio

Para abraçarem a minha alma

Que suportou todo o peso

De carregar por todo esse tempo

A dor no coração

De amadurecer precocemente.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 26/12/2019
Código do texto: T6827290
Classificação de conteúdo: seguro