Não tente me ouvir

Não tente me ouvir,

pois meu coração

apenas entoa

gritos desesperados.

Minha imaginação se tornou

uma mansão mal-assombrada,

cheia de espectros solitários.

Não tente me ouvir,

estou tomada pela agonia.

Minha alma se fechou

para as canções de ninar

dos meus sonhos infantis.

Não tente me ouvir,

pois morta estou,

e dos mortos não voltarei.