A dor nos ensina, ou nos corrompe?

A dor nos ensina

Ou nos corrompe?

Mas, quem sabe os dois?

Deixarei você pensando um pouco sobre isso.

Vamos falar sobre a dor?

Pessoas choram todos dias

Seja na sua presença

Ou nos seus quartos.

O silêncio arranha as paredes da minha alma

O silêncio me sufoca a ponto de

Me deixar sem palavras.

Quer colocar alguém em reflexão profunda?

Pergunte a ela assim:

Quem é você?

Se ela responder o nome dela e o que ela gosta

Lamento!

Mas, ela não se conhece

Pois, não podemos nos definir

Não podemos nos limitar

Nós precisamos pensar

Para conseguir avançar.

Aceitar as definições das coisas

Não é evoluir

É só reproduzir o que está na sociedade.

É sério!

Quando é que você vai começar a perguntar?

Pensar, motivar e produzir

São as palavras chaves

Para um corpo que encontra

Naquela velha frase:

“Pra mim, tanto faz”

O vazio que você sente no peito

Não é de dores físicas

Mas de cicatrizes desenhadas na alma

Marcas das palavras que você ouviu

E das que você não conseguiu dizer.

E no final de tudo isso

Todos nós carregamos segredos

Que não vamos compartilhar

E não é por egoísmo

Mas é porque ninguém quer lembrar

Dos momentos em o que

O seu coração foi machucado.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 09/01/2020
Código do texto: T6838266
Classificação de conteúdo: seguro