Noite em Claro (12/01/20)

A passos pesados

Os pensamentos chegam

Pisam cruéis sobre meu peito

Com todo o peso das noites em claro

E dos medos que ensurdecem a alma

Sentam-se confortáveis

Nas lágrimas não derramadas

E nos gritos que já nasceram mortos

Desespero ainda é desespero

Mesmo quando se traveste no silêncio de um sorriso?

E a morte ainda é morte

Mesmo quando se disfarça de vida?

Não tenho respostas

Apenas arestas

Longas e cortantes arestas...

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 14/01/2020
Código do texto: T6841615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.