Flor de Lótus

Uma flor que conseguiu

Despertar o meu interesse

Abraçar os meus pensamentos

E me fazer refletir sobre as minhas atitudes

Uma flor que precisa do seu tempo

Para conseguir compartilhar a sua essência

Uma flor que busca um equilibro

Entre o corpo e a mente

Mais com um detalhe bem irônico

Ela é usada como combate a insônia

Mas também pode te causar alucinações

Ela nasce em meio a lama

E com performance e doçura

Ela consegue demonstrar a sua beleza.

A questão não é tatuar uma flor

Mas é preciso registrar na pele

Aquilo que você consegue

Sentir a sua essência.

Tatuagens são os sentimentos da alma

Carregados por dores

E detalhados por riscos.

Lótus possui uma beleza incomparável

Dá mesma forma que assusta ao desabrochar

Ela o prende com a curiosidade

Para saber em qual cor ela ficará.

Ninguém floresce

Com o coração cheio de dúvidas

Então, por favor

Para de postar isso.

A vida é cheia de incertezas

Mas se você não para e reflete

Poderia me responder:

O porquê você vive?

“Apenas para curtir o momento.”

Ela me disse isso.

Eu falsifiquei um sorriso

E saiu um daqueles bem sem graças mesmo.

Meu bem, a vida é mais do que isso.

Não me fala que ninguém te entende

Quando nem você mesmo se entende

Não me fala que é fria

Porque você só está

Escondendo as suas cicatrizes

Eu te entendo

Porque senti na pele

Como é cair de cabeça em um abismo

E ainda conseguir voltar só para contar

Como foi sobreviver a tudo aquilo.

Você não me entende

E não é porque você não escreve

É que o mar que eu carrego é profundo demais

Para você vim apenas com um sorriso bonito.

O que conquista as pessoas

Não são palavras bonitas

Mas as sinceras.

O eu te amo não é reciproco

Pois, você ama os meus conselhos

E foi frustrante ter que aceitar isso.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 30/01/2020
Código do texto: T6854638
Classificação de conteúdo: seguro