Pedaços - Reflexões

Eu olho para o espelho e sinto saudades de mim.

O tempo passou...

As pessoas que se foram ou foi que as deixei?

O mundo é cruel ou foi eu que mudei?

Bateram tanto no meu coração que hoje a palavra "Eu te amo" me dá medo.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 30/01/2020
Código do texto: T6854642
Classificação de conteúdo: seguro