Eu ainda posso sentir

Respire fundo e sinta a energia

Estufe o peito e libere toda essa agonia

A cada batida minha mente se transforma

A cada passo meu corpo implora

Há tempos que minha voz se perdeu

Com isso toda a minha identidade desapareceu

Em meu coração deve haver um caminho

Apesar de toda escuridão sei que não estou sozinho

Vamos, eu sei que está por aqui

Em algum lugar posso sentir minha esperança por aí

Vamos, não tenha medo de pegar essa trilha

Não se importe com todo esse cenário cinza

Por favor, não se esqueça da verdade

Não preciso fingir uma outra realidade

Há quanto tempo ignoro o meu reflexo?

Há quanto tempo não deixo que cheguem perto?

Por mais que eu tenha me esquecido

Por mais que eu tenha desistido

Quando olho para a lua ainda posso sentir

Quando abro os olhos começo a ressurgir

Mariane Palpini Cuinto
Enviado por Mariane Palpini Cuinto em 13/02/2020
Código do texto: T6864874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.