ANJO RENEGADO

Caminhando por entre a água fria,

eu a sinto

Tão fria quanto meu toque,

eu a ouço

Tão clara como o luar,

eu a vejo,

em sua essência demoníaca.

Renegado anjo sombrio

amaldiçoando-me

com falsas verdades

"Vista-se"

Recuso-me

"A coroa pertence a você"

Eu não sou ela

"Apenas aceite"

Aquela do passado é mero espectro,

pesadelo de vidas passadas

"Ó, senhor da salvação,

Salva-me de mim,

Salva-me de minhas mãos errantes"

Não houve resposta.

O crepúsculo da redenção

jamais aparece para ignóbil assombração.

A coroa agora me pertence

sinto-a como nunca antes

neste horrendo corpo em putrefação...

Esta é minha morada

e não há nada que eu ame mais

que a própria Escuridão de meus atos

É o Mal que percorre as veias desta alma sem vida

É o sangue negro pulsante que me torna quem sou

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 24/02/2020
Código do texto: T6873051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.