Paisagens traçoeiras.

Acompanho sua melodia e beleza,

o conforto dos seus braços,

mergulho cada vez mais profundo,

Cai no seu abismo,

Não gostei do que eu vi lá,

Solidão, tristeza e dor.

Com unhas escalo esse precipício,

Rumo ao topo novamente,

Com as mãos e pés escorregadios,

venço cada metro,

Rumo ao começo.

Conseguindo,

Estou no meio do caminho,

perdi os sentidos,

Escorreguei

Meus pés e mãos sangram,

O objeto é imutável,

Sinto o apoio,

De todos me empurrando ao céu.

Pronto estou quase lá,

Daqui um posso sentir,

Vejo o sol no horizonte,

Vejo a vegetação,

Vejo rios tortuosos, me chama atenção,

O crepúsculo,

O sol nasce,

Que linda vista,

Superei você!

Me sinto forte novamente começa mais uma parte dessa jornada, longa jornada.

Olha quantos precipícios lindos,

Logo ali.

Hemilly De Oliveira Peres
Enviado por Hemilly De Oliveira Peres em 24/02/2020
Código do texto: T6873096
Classificação de conteúdo: seguro