Diário da Loucura.

Diário da Loucura.

Templo nublado

Clima abafado

Estou sufocado

Com as palavras presas no meu coração.

Tempos intensos

Acorrentados pelo o medo

Eu vejo pessoas difíceis

Presas ao passado

E por isso possuem o medo de seguir em frente.

Uma pitada de melancolia

Uma máscara

Um taça de loucura

Vai começar a chover poesia

Meu corpo não quer mais ir

Meu coração ainda pulsa

Corpos andam todos os dias

Pessoas vivas

Mentes cansadas

Olhos tristes

E sentimentos vazios

Os abraços já não são mais saudações

Mas gritos de socorros nas entrelinhas.

Amigos virando colegas

Colegas virando amigos

É duro aceitar essa verdade.

Estou cansado

Olhos doloridos

Alma fragilizada

Corpo esgotado

Questionando tudo e todos

Sentindo na pele

Como é ser esquecido e ser lembrado.

Fui afogado por um mar

De esgotamento existencial

Desacreditei em muitas coisas

E não por fraqueza

Mas por excesso de cansaço.

Não busca me entender

Apenas sinta

Os sentimentos entre minhas palavras.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 25/02/2020
Código do texto: T6873683
Classificação de conteúdo: seguro