Field of Innocence

A cada jarda, a cada pedaço de grama,

Sinto em meu cicatrizado coração

Toda a fúria desse amor que sinto

Por ti, acolhida nesse campo, a doce

Inocência de seguir no jogo, na batalha,

Rumo ao cálido sabor de seus braços.

Mesmo no frio calor desse macabro

Campo de inocência sinto o pálido

Abraço do passado a me deixar,

A suspiro meu ao sentir em meus ombros

A doce carícia do teu amor a me fazer

Gritar de paixão até no vazio dessa noite

Gelada ao viver contigo toda a eternidade.

Mesmo que acorrentada na inocência

Desse etéreo campo me deixo levar

Até você como a folha morta levada

Ao sabor do vento que me leva e traz

À tua adorável presença, espantando

De minha alma a insanidade dessa

Minha doce solidão ao me deixar

Te abraçar e ninar a cada vez que sinto

Tua cabeça a deitar sobre meu

Acolhedor ventre sempre disposto

A te receber nas nossas horas de sono

E etéreos sonhos negros de amor.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 27/02/2020
Código do texto: T6875807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.