>O fantasma e o poeta

O fantasma:

Curva-te reles mortal

Pois sou teu castigo

Sou a cavaleiro espectral

O fim do teu destino

Sou teus pesadelos

A carcaça de teus amores

Sou o ser medonho

Que te trará horrores

O poeta:

O que queres, criatura repugnante?

Não vês que sofro e agonizo?

Trago em mim um coração doído

Pela perda de minha amante

O fantasma:

Quero ser teu último companheiro

A derradeira e negra aparição

Sou eu quem carregarás no peito

O fantasma chamado solidão

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 02/03/2020
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6878420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.