"only chaos,"

O sol amarelo, a curva anunciada

A previsão de palavra, tão retirada

Conformidade da conclusão fixada

Nada é. Nem o templo ou morada

Casa das minhas dúvidas flexíveis

Alinha-me em condições invisíveis

Pois eu não quero ver, (deixa pra lá)

Que se fodam ao tudo que nela, há

Deita-me, fogo! Revolta-me, assim

Encomenda a fúria alada de mim

Eu reconheço o apelo que devolvi

E eu desabo entre cenas desiguais

E eu caminho sob telas sem finais

Não há o retorno! Só o caos, e aqui.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 04/03/2020
Código do texto: T6880417
Classificação de conteúdo: seguro