"Olhos repetidos,"

"Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito e não espalhá-las sobre tua sepultura."

(Hamlet) Cena I, Ato V

...

A inexistência de um ato perplexo

De anexos visitados por espectros

Auxílio! Em camada da pele frente

Em detrimento do sonho aparente

Da libido preferida por teatro sutil

Pois independe do desejo, lado vil

Subestimando a índole que decai

Desdobra por entre dobras e.. cai

Novamente um sopro, outro lugar

Outro nome, outra vontade de estar

Ela, agora, tem um nome diferente

Ela, embora dormente, lá, descende

De outro rosto, reparo de corpo, até

Nem me importam as vezes sem fé

Que ela é, ou.

Apenas, aqui.

Ela

Quer.

(eu sei..)

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 05/03/2020
Código do texto: T6881252
Classificação de conteúdo: seguro