DECLÍNIO

fiz do meu corpo

lamentos...

no qual depositei toda a minha dor

fiz da minha vida,

tristezas...

no qual dizimei toda a beleza em viver.

nos meus olhos

somente lágrimas...

sofregas e doridas ,

em meus lábios ,

sorrisos mórbidos e sem resquícios de alegria.

o meu tempo

já passou...

já me desfiz de toda a minha alegoria humana

agora , eu espero apenas o declínio ,

onde o meu corpo pútrido irá repousar

na lápide eterna da morte.

08/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/03/2020
Código do texto: T6881682
Classificação de conteúdo: seguro