NOITE SINISTRA

mais uma noite surge

completamente sinistra...

como se viesse do nada

trazendo uma turva neblina

que esconde os nossos rostos

distorcendo as nossas fisionomias...

ausentes da luz do dia.

gemidos alucinantes...

são trazidos pelo vento

aos nossos ouvidos em tormentos

por vozes aflitas que soam fúnebres...

essa languida canção de cortejo.

vultos perambulam...

pelas ruas sujas e escuras da cidade

corpos semi nus ao relento

completamente drogados...

despojados ao chão imundo

se vendendo por míseros centavos

sem nenhum pudor.

mais uma noite surge

sem nenhuma devoção...

onde os infiéis malditos

se entregarão aos desejos insanos

desse mundo impuro e profano...

em nome do prazer mordaz

cultuando assim , o Deus desse mundo ,

satanás.

onde a lua nua...

brilha lá no céu infinito !

toda sensual , atormentando os amantes.

que aqui na terra ficam ofegantes...

com o brilho hipnotizante que ela nos dar

transbordando de desejos ,

ansiando corpos lúbricos...

para irem muito além de beijos de amor.

13/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/03/2020
Código do texto: T6884655
Classificação de conteúdo: seguro