Dia cinza

Apenas um dia passou

Os olhos me fitavam diferente

A maldade parecia transbordar

Conspiravam contra mim

O mundo agora tornou-se cinza

As folhas caíram das árvores

E seus troncos ficaram sem vida

O céu estava opaco

Então abri os olhos e tudo era belo

O sol saia do horizonte

Os pássaros passeavam pelos galhos

Os gatos brincavam na rua

Minha curta angústia passou

E tudo se repetiria novamente

Só perceberia quando o brilho voltasse

Como se nunca tivesse acontecido

Silvana Roloff

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 25/03/2020
Código do texto: T6896522
Classificação de conteúdo: seguro