Portas- Mundo vermelho

Portas- Mundo vermelho.

Meu mundo começou a girar

Soltei sorrisos em meio a loucura

Meu corpo tremia

Enquanto o meu coração acelerava

Mãos congelando

O medo consumia o meu ser

Meus olhos estava doloridos

Eu estava de frente a uma porta

A porta do mundo vermelho.

Quando entrei estava em casa

Rodeado de diversos textos espalhados no chão

Memórias estavam misturadas entre os papeis

E a cada leitura, ouvia lentamente as batidas do meu coração.

Comecei a refletir e me senti bem melhor

Parei de me sentir tão só.

E comecei a me senti mais vivo.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 31/03/2020
Código do texto: T6903006
Classificação de conteúdo: seguro