Garota gótica...

Garota Gótica...

Ela era pura sensualidade

Se vestiu de tempestade

Para agitar todos os mares

Não queria saber de calmaria aquela garota,

Era como furacão

Estraçalhando coração

Do menino apaixonado

Ela era tempestade em noite de outono

Seu coração nem tinha dono

Fazia valer sua vontade

De desejos ardentes e quentes

De apenas uma noite

E quando amanhecia

Só deixava saudades

Era a garota do tempo

Dos mares revoltos e vendávais

Nem se quer olhava pra tráz

Ia embora de manha

Ia embora de madrugada

Nem esperava o sol amanhecer

Não queria saber de luz

Queria o agito das noites tempestuosas

Noites de ventania

E quem a conheceu diria

Jamais encontrar outra igual

Tempestade, vendaval

A garota gótica!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/04/2020
Código do texto: T6903899
Classificação de conteúdo: seguro