SOCIOPATIA

Um corpo em decomposição é uma delícia

Para os abutres que saciam a fome mórbida

Num apetite que elenca uma gulodice sórdida

Deveras incongruente a uma realidade fictícia.

Os corvos são senhores da carne apodrecida

E salivam do manjar os ingredientes da perícia

Que fazem antes de consumirem com malícia

Os restos mortais dos indivíduos que foram vida.

Receita boa dessa alimentação é a carnificina

Que, levada pelos ventos, jamais se contamina

Diante das egrégoras substâncias dum paladar...

O odor mefítico é o tempero que faz desse prato

O sabor favorito das jazidas fúnebres e insensato

Pirão do sangue coagulado desse bizarro pomar!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/04/2020
Código do texto: T6907969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.