- Sua volta nada representou para o meu viver, vejo tristeza!

Pensei que fosse ficar em estado de alegria com a sua volta!

Nada me abalou e nada me interessou apenas palavras soltas

Sem nexo e de difícil entendimento, coisa vulgar e obtusa.

Claro que nada poderia esperar de melhor, conhecendo o autor.

Triste e negro como as asas da graúna reflexo de um viver triste.

Não tem jeito é coisa de destino, usurpadora de confiança no lar.

Fique calada no seu quarto sujo e mofado e tudo será real para ti!

Nada representa a sua volta no meu viver feliz e alegre, descobri!

Já era tempo de perceber que nada que quis dar foi em vão.

Lamuria idiotices e paixões sofredoras de quem foi violentada jovem.

Manchaste com a sua atitude um lugar pobre e calmo, todos falaram.

Uma fuga para distante e nunca mais voltar foi o premio mais vulgar!

Sua atitude é bosal e irreverente diante das pessoas do bem, pobres!

Sei que nunca terás coragem de confessar os erros na puberdade!

------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.