O nosso lado escuro

Ninguém pode ver,

ninguém quer conhecer

o nosso lado escuro,

nossas emoções mais tristes,

os nossos sonhos moribundos

que correm de um

para outro lado,

exibindo sorrisos fantasmagóricos,

dando gritos enlouquecidos,

que congelam os

nossos sentimentos.