"O PORTAL"

“O PORTAL”

Impreterivelmente, ao transpor o umbral

Conscientemente, me jogo no caos

Melancolicamente, pessoas diversas diviso

Reciprocamente, intrínseco diálogo se materializa

Sonambulamente, caminho entre iguais

Ideologicamente, análogos alguns mais

Logicamente, reflexos latentes

Decididamente, depõe contra a gente

Surdamente, meus passos ecoam pós mim

Tristemente, o eco se distancia, enfim

Encarniçadamente, obstáculos devoro

Cristãmente, minha consciência aflora

Ajuizadamente, como mártir me entrego

Serviçalmente, a minha cabeça oferto

Abençoadamente, a minha carne é pão, que,

Antropofagicamente, alimenta o irmão.

PAULO PETER POETA

PAULO BONFIM CAMPOS

ABRIL / 2017