Demônios da mente

No encontro comigo

Na vasta solidão

Jogando cartas com seres estranhos

Intrusos. Ousados. Perturbadores.

Na mente humana

Abduza-me desse mundo cruel

Traga-me a paz nesse mundo interno

Descansar do inferno

Das mazelas que nada podemos

Ou pouco podemos fazer.

Demônios da mente

Guia-me à escuridão

O lugar mais profundo da alma

Lá estão as respostas

Das inquietudes internas

Enfrentarei-te incansavelmente

Na busca da chave

Abrirei a porta do coração

Encontrarei a luz

A luz que me guiará

Neste mundo insano

Nas águas profundas de meu ser.

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 04/05/2020
Código do texto: T6937370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.