BALÉ DA MORTE

ela baila por esse mundo triste...

nesse mórbido espetáculo de despedida

regida por essa sinfonia fúnebre

causada pelas perdas de vidas.

nesse balé soturno...

encena os seus paços medonhos

com traços doridos de mortes

daqueles que não tiveram a sorte

nesse jogo da vida.

o espetáculo fúnebre continua

tornando ainda mais tenebroso

esse teatro montado aqui na terra ,

cada dia mais triste e sem sentido

por todos aqueles que perderam

nessa maldita pandemia...

algum ente querido.

que essa apresentação logo termine

e esse medonho teatro feche as portas

pois , por pior que seja a bailarina ,

não merece dançar , esse sinistro e triste ,

balé da morte.

06/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6939748
Classificação de conteúdo: seguro