Rosas existencialistas Part I

Rosas

Nascem

Crescem

Amam

Encantam

Queimam

Alegram em vida

Entristecem quando morrem.

O céu chora enquanto chove

O sol aquece os corações dóceis

E a lua brilha para alegrar a alma.

Corações humanos batem hoje

Mas amanhã não se sabe mais.

Todos nós somos um livro

E a todo tempo

Escrevemos um capítulo

Carregados de lágrimas e sorrisos.

Eu não esqueci de você

Mas esqueci de amar você

Para garantir a minha sobrevivência

Memórias são fantasmas

Que apertam os nossos corações.

E que sopram em nossos ouvidos.

Fui abraçado pela poesia

Pela forma mais violenta possível

O amor invadiu o meu corpo de tal forma

Que eu me senti mais vivo.

Me perdoa por não acreditar em mim

Me perdoa por permitir

Que pissassem em nossos sonhos.

Nunca foi fácil

Mas você me orgulha

Pois apesar de toda a dor

Nós vencemos!

Ficamos tempos

Presos ao orgulho

Que nos esquecemos

De nos valorizar primeiro

Muitos estão acorrentados pelo o medo

Porque é mais fácil desistir

Do que explicar o porquê você tenta.

Ela avançou mesmo triste

Ele avançou mesmo ferido

Nós avançando com o coração partido

Mas com ensinamentos que dariam um livro.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 19/05/2020
Código do texto: T6951566
Classificação de conteúdo: seguro