Nós

Entre nós se descobre

E ainda está no meio

Olhando em volta sentidos

A pontos que quebra decisões

E o mundo acanhado e fiuras

Desafios conhecimentos

Nesse pasto relma verde

Tomando fundo intendimento.

Jandira
Enviado por Jandira em 20/05/2020
Código do texto: T6953402
Classificação de conteúdo: seguro