LINHAS  (em tercetos)

Quadro Da Linha De Costura Colorida - Copie O Espaço E O Fundo ...

Minhas retas são paralelas às tuas
Embora possuam curvas e lombadas
Bifurcações que entrecruzam ruas

Entender esta relação tão nua
Será sempre difícil para um mortal
Nossa realidade embaçada e crua

Réstias de luz das frestas da tua atenção
Alimentam meus sentidos em frangalhos
Teu amor frio preenche o meu coração

Linhas de vida que vão se desencontrando
Deixando simplesmente o tempo correr
Resiliência conturbada em tom brando

Nenhum dos lados parece ter consciência
Quão nocivos são ao outro, resistem ao óbvio
Morreriam solitários sem esta convivência







¨*Imagem - Fonte - Google
**pt.dreamstime.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.