Trono de ossos

Sob a doçura da noite

Deixo minha alma vagar

Na quietude desse caos,

Ficando à deriva nesse

Nevoento mar de rosas secas

Que me dá alento, ilusório,

Dessa "calmaria" que vejo

Aqui nesse trono feito

Dos ossos dos que se

Entregaram ao abraço

Do sofrido sono eterno.

Sentado nesse ósseo trono,

Vejo todo o caos desse novo reino

Se instalando em cada osso

E em cada coração vivente,

Me permitindo entrever todo

O nevoeiro dessa etérea voz negra

Sussurrando seu macabro evangelho

Nesses turbulentos tempos de

Morte reinante em procura

Dos amores afanados pela dor.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 14/06/2020
Código do texto: T6976981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.