Dois Ambulantes

O arrepio do seu amor corria
no meu corpo frio que percorria
Uma sensação que socorria
O corpo vazio que quase morria.

A escuridão do quarto pequeno
Era como um copo de rum com veneno.
Nos usávamos para nosso prazer satisfazer
Até o Sol aparecer com o amanhecer.

A entrega à escuridão
Pela alma em depressão
Foi transformada à entrega a essa paixão
Sem base, sem consciência nem razão.

Minha pele fica arrepiada ao fantasiar
Os momentos no quarto do desejar.
Mas nosso amor era um sinal de vida
Aos ambulantes da melancolia.

Pena
Que a centelha
De vida
Dependente vivia.

E com o fim, agora
Em nós, é chegada a hora
De nos acabar ou da vida encontrar
O pulso de si em outro lugar...

Bela Interação de:
-Jacó Filho

Uso como esconderijo,
O universo poético...
Fujo da dor e de médico,
Num dos melhores abrigos...

Bela Interação de:
- Jacó Filho

Uso como esconderijo,
O universo poético...
Fujo da dor e de médico,
Num dos melhores abrigos...

IMPORTANTE: Convido vocês ao grupo novo "FAZER PO´ETICO" do Facebook para ler, compartilhar poesias e conversar sobre o "Fazer poético". Estamos fazendo saraus online. Apareçam!
Link do grupo: 
https://www.facebook.com/groups/2528236964108806/?multi_permalinks=2550908031841699¬if_id=1591220430337145¬if_t=feedback_reaction_generic

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 18/06/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6980895
Classificação de conteúdo: seguro