Crédito da imagem Pinterest
*************************************


**  LUTO  ETERNO...



Levo rosas para enfeitar o seu leito
Em granito,  frio,  escuro  e  negro
Lágrimas de saudade molham minha face
Relembrando os momentos de felicidade

A  morte veio e levou você tão cedo de mim
Aquela doença veio devorando suas entranhas
Dias e dias definhando até chegar o seu fim
Minhas esperanças foram minando, tacanhas

Seu descanso veio, foi melhor assim,
Chegando ao fim de toda essa tortura
Demasiado foi o seu sofrimento sim
Terminando os seus dias na sepultura

Velo o seu sono em luto eterno
Lágrimas lavam minhas amarguras
Vazia, da vida, mais nada espero
Apenas o fim de toda desventura.



****************************************************





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.