Essências de um café – Parte 1

Essências de um café – Parte 1

Você é um corpo que respira a poesia

Ou aquele que precisa mais dela?

Tem dias que a gente se perde e se acha

E está tudo bem, viu?

Tem dias que a gente recebe um abraço

Que desmonta nosso coração.

E está tudo bem, viu?

Tem dias que só queremos sumir

E...

Calma!

Nada vai doer a vida toda

Vai passar, viu?

Tem dias que a ansiedade nos afoga

Nos coloca numa prisão mental

E faz com que cada minuto

Se torne uma eternidade

A poesia sempre foi a ponte que liga

Corpo e mente

Alma e coração.

Observe uma coisa:

O café é como o nosso coração

Ele precisa de alguém que o esquente.

Então, por que ele esfria?

Porque você esfriou para algumas coisas?

O que foi que aconteceu com a gente?

Parece até um mar de perguntas

Mas são questionamentos que fazemos em silêncio.

Desculpa!

Eu não consigo ser quem não sou

Eu não consigo dizer um eu te amo

Quando o meu coração se encontra em pedaços.

Eu não vim te prometer coisas

Mas te trouxe flores e vim abrir o meu coração.

Sabia que não existe nada mais belo em uma mulher

Do que ela ser sincera com ela mesma.

Eu vejo o seu coração através do o seu olhar

E ele ficou tão cansado

Porque te encheram de perguntas

Mas não pararam para ouvir as suas respostas.

Perdão!

Por ser um monstro nas palavras

E sabia que eu não quero te machucar

Porque eu sei como é

A dor de ter um coração manchado pela decepção.

Me afogo no mar que existe dentro de mim

E rabisco na alma essas perguntas:

Por que é tão fácil dizer um tanto faz

Mas é tão difícil de expressar ao contrário?

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 02/07/2020
Código do texto: T6993652
Classificação de conteúdo: seguro