Presença Oculta

Era noite,

ouvi quando o sussurrar do vento

penetrou o aposento sorrateiro

tal qual um salteador.

Em seguida, um silêncio sepulcral

se fez audível.

A voz na minha mente dizia

que algo estava a me observar.

Lenta e furtivamente,

caminhei ao encontro do som

que fisgou a minha quietude.

Abruptamente,

senti um arrepio andarilhar a espinha dorsal.

Eu me neguei a fazer uma prece,

apenas encarei a escuridão,

e sorri.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 14/07/2020
Código do texto: T7005582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.