A SAUDADE

Eu quero estar lá sobre todas as estrelas
A saudade é uma corrente que me prende
Você foi a única coisa que me valeu a pena
 
No livro da vida eu já li a última página
A saudade é uma corrente que me prende
É você que me segura no vale de lágrimas
 
Eu preciso mergulhar no solo do jardim
O vazio que há do lado de lá me chama
Eu só preciso me afogar no mar do nada
 
Eu quero estar lá em cima ao lado da lua
A saudade é uma corrente que me prende
A mão que me acena não me deixa partir
 
No livro da morte eu já li ao menos a capa
A saudade é uma corrente que me prende
Eu não compreendo, o mistério me escapa
 
Preciso ler o que se escreve pelas estradas
Que vão para além desse tenebroso jardim
Preciso saber como é que se forja a entrada
 
Apague da tua mente nosso beijo quente
Rasgue a história em um surto de raiva
A saudade é uma corrente que me prende
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/07/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7011796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.