Escuridão

Escolhas lhe jogam ao limbo

Procurando pelo prazer sombrio

Um abraço da escuridão

Sedento de caos

Vivendo como um canibal

Absorvendo a escuridão

Sentado no escuro

Olhares por cima do muro

Fechado em escuridão

Olhar sedutor do abismo

Garrafas vazias de absinto

Flertando com a escuridão