Canto Gutural

Plainou sobre mim

Atravessando a matéria

Distorcida carmesim

Trilhas de bordô na terra

Trouxe lamúria

Abafada por aflição

Também trouxe fúria

Expressada na paixão

Ed Dalferth
Enviado por Ed Dalferth em 29/07/2020
Código do texto: T7020497
Classificação de conteúdo: seguro