Vazios de um poeta - Parte 1

Vazios de um poeta

Nem sempre um poema de amor

Demonstra o amor de um poeta

Mas todo o silêncio que ele emite

Carrega vozes que só ele consegue ouvir.

Anotaram?

Falar sobre memórias é poético

Mas experimentem ser assombrados por elas.

Máscaras encobrem os sorrisos

Mas os olhos expõem as suas fragilidades.

A ferida teve que doer para ela perceber

O quanto é importante se amar.

Ele viveu um inferno mental

Mas aprendeu que precisa

Caminhar com as suas pernas.

Os seres humanos que mentem para si mesmos.

ERROR!

O corpo trava

Mas a mente o liberta

Coração sangrou ontem

Mas aprendeu com a dor hoje.

Vejo por todos os lados

Mulheres postando fotos sorrindo

Mas carregando dores que só elas sabem.

Rasgando o peito

Revivendo sentimentos

Sorrindo com muitos

Mas chorando sozinho.

A ferida cicatriza

Mas ninguém esquece o motivo do corte

Vazios de um poeta

Ou de todos aqueles que me leem agora?

As memórias são arquivos que o corpo tenta apagar

O que a alma já registrou há muito tempo

E com cada detalhe desenhado

Nós capturamos sensações

E montamos histórias para uma vida inteira.

Eu recebi abraços me desmontaram

Como um quebra-cabeça.

Mas juntei os pedaços

E continuei caminhando

Afinal, eu choro e me conforto

Porque o sangue só passa

Quando você resolver fazer o curativo.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 12/08/2020
Código do texto: T7033030
Classificação de conteúdo: seguro