Cicatriz

É, mais uma noite fria

O pequeno já está dormindo

Os galos cantam sem parar

Acordada, sem nenhuma companhia

Mas como dormir com o que está sentindo?

Está há dias a chorar

Não, não é depressão

É que por tantos motivos sangra o coração

E ferida dói pra cicatrizar

Ela sabe que é só uma fase: vai passar!

Esses dias se pôs a perguntar

Onde foi que tanto errou

E logo se assustou:

Precisa parar de reclamar!

A vida é curta e ela sabe disso

Então assumiu um compromisso

Vai encontrar forças pra superar

A ferida aberta vai se transformar em cicatriz

Crendo que um dia muito feliz

Vai olhar pra ela e se orgulhar

Os últimos meses foram tão duros

A vontade de num quarto escuro

Ficar quietinha até passar

O rosto mostra que está cansada e abatida

Mas isso faz parte da vida

Uma fase ruim

Não significa que é o fim

Ela vem pra ensinar

Vá sonhando e fazendo planos pelo caminho

Não precisa ter medo de estar sozinho

Você é força: nada pode te parar

É só levar contigo o riso e a esperança

A fé e a pureza de uma criança

Não precisa ter medo de recomeçar

Sentir dor não é nenhum absurdo

Coisas ruins vêm pra nos moldar

É só colocar a negatividade no mudo

E acreditar que no final de tudo

Há de se ter muito para comemorar

É só mais mais um desafio, uma cicatriz

Uma marquinha de aprendizado

Lembrança de força e resiliência no caminho trilhado

Por alguém que merece muito ser feliz

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.