O suicídio da alma

O suicídio da alma

A mudança ocorre por necessidade.

Passos pesados

Olhos doloridos e mentes cansadas.

Pessoas camuflam os seus sentimentos

Para evitar que se rompa

Os curativos causados pelas mágoas.

Os ventos carregam os sentimentos de todos

Os corpos que decidiram se silenciar.

As memórias doem porque nos relembram

As sensações que sentimos saudades

E outras em que lutamos para esquecer.

A respiração dela se torna abafada

Porque ela não queria morrer

Mas desejava matar a dor que carregava.

O corpo dizia: Eu desisto!

A alma gritava: Não pare!

O seu corpo caminhava sem vontade

Enquanto a alma estava em silêncio

Retirando as feridas que foram desenhadas.

A mente é um labirinto existencial

Onde você terá duas opções:

As reflexões podem ser escadas, ou

Correntes para te afundar em um mar de depressões.

Ela foi julgada por ficar em silêncio

E ele mal interpretado por ter medo de avançar.

As decepções corrompem os corações,

Mas as reflexões carregam

Ensinamentos transcendentais.

Ele suicidou muitos sentimentos

Quando aprendeu a importância de se amar.

Ela engoliu muitos choros

Quando entendeu que não são as palavras ditas

Mas os impactos que elas trazem.

Deitada e mergulhada em seus pensamentos

Ela carrega angustias que só ela sabe.

Tem dias que a gente se afasta

Porque é preciso se reencontrar

Tem dias em que a boca se cala

Para que a alma comece a falar

Quando o silêncio bater na porta do seu coração

Aprenda a ouvir os gritos que ele dá.

Aqueles que tiveram o coração

Entrando em conflito com a sua mente

Reconhecem o quão é importante se silenciar

Para refletir sozinho

Se desmontar para aceitar as suas feridas

E se restaurar com todos os aprendizados que teve.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 15/09/2020
Código do texto: T7063850
Classificação de conteúdo: seguro