ANJO NEGRO

Anjo Divina Deus - Gráfico vetorial grátis no Pixabay


Céu nublado
Mente embaçada
Frieza em forma pura
Ainda assim não saio do teu lado

Anjo negro por mim projetado
Sombra que me faz encantada
Teu amor vem junto com uma jura
Mentira...é só um verso de um triste fado

No teu vôo denso eu megulho e nado
Tens o dom de me deixar excitada
És minha terminal doença e cura
Nem sei se tu és o meu ser amado

Desafino o som do peito ecoado
Agarro em agonia tua figura inusitada
Esta paixão mórbida me tritura
Sou o ar que impulsiona este amor de gado




* Imagem - Fonte - Google
* pixabay.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/10/2020
Código do texto: T7078133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.