Escrevam em minha Lápide

Escrevam em minha lápide

‘Lá se vai mais um louco

Um poeta que acreditava no amor’

Um lunático, um gênio louco

Que pela genialidade de sua loucura

Escrevia poesias de amor

De fé, esperança e liberdade

O poeta que Deus usou para falar da vida

E também sobre a morte

Até o dia que a morte o enlaçou

Como um presente mandado pela vida

Para que se tornasse definitivamente

Mais um de seus poetas...

Lucas José
Enviado por Lucas José em 03/10/2020
Código do texto: T7078756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.