Traços Existenciais III

Em um mar repleto de decepções

Eu transbordo enquanto luto para sobreviver.

Tudo na vida é escolha,

Eu a fiz a minha e me atirei de cabeça

Coloco as minhas mãos sobre as águas

E sinto os sentimentos escorrendo pelas correntezas.

O vento carrega momentos se perderam

E outros em que lutamos para esquecer.

Minha alma gritava nos meus pensamentos:

Para avançar é preciso aceitar as dores no seu coração.

O inferno mental existe.

Leia de novo o verso acima e continue a leitura.

E então?

Nós seremos enterrados aqui

Ou vamos estender a mão para quem mais precisa?

Falha na conexão!

Se você não se permite sentir,

Tente novamente mais tarde.

Aprofundando as emoções nos versos abaixo:

Seguir em frente é necessário

Mas ninguém disse que era fácil

Por que esse poema chamou a sua atenção?

Quem já andou segurando o choro

Sabe como é difícil continuar a caminhada.

O corpo que vos fala cometeu um erro grave:

Amou outro corpo

Mais do que ele mesmo.

A dor sangrou e cicatrizou

Mas os aprendizados ficaram aqui, entende?

Você deseja realmente sair?

Faça a sua escolha.

Você para ou continua a leitura?

Ele ficou submerso dentro da sua própria mente

Parado e em silêncio, o corpo se encontra refletindo

Encarei os meus fantasmas até eles desistirem de mim

Fui condenado a escrever e abrir as mentes

Fui sentenciado a gritar entre os meus versos

As dores daqueles que me leem.

No final, eu fiz uma escolha:

Escrevo para conforta aqueles que sofrem em silêncio.

Se você sente as dores entre esses versos,

Você entendeu o poema.

Conexão restabelecida

Memórias travadas novamente!

O coração é de vidro

Muitos escrevem, mas são poucos

Que atravessam as almas.

Retomando o controle mental em 90%

E no fim, as poesias são as rotas de fugas que trazem

Ensinamentos para toda a vida.

Eles querem poesias

E eu os entrego as minhas tristezas.

Eles buscam entender o que eu escrevo

Desistam!

As emoções carregam chuvas de intensidades

Que são pesadas até para mim.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 09/10/2020
Código do texto: T7083862
Classificação de conteúdo: seguro