Decomposição

Estou perdido nos estágios

Não encontro mais lucidez

Estou tanto tempo aqui

Que meus olhos incharam

Devo estar em estado avançado

Já devo estar um pouco além

Meu corpo está duro, frio

Meu pescoço está inchado

Ouço e sinto moscas aqui...

Apenas esperando chegarem

Para eles me embalarem

Ficarei no saco preto

Junto de um quarto único.

E se ninguém vir?

Os vermes ficaram felizes!

.

.

Insta: gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 13/10/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7086074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.