Profano


Não, não era do Cupido a ansiada flecha...

Era da fria e monstruosa gárgula a adaga
Que me transpassou a carne em cruel feito
Seguiu rasgando em tiras o infausto peito
Deixando-me o corpo em triste e viva chaga
 
Não, em mim não havia sangue...
Já o tinhas sugado quando me achava nua
E no leito afundava e me esvaia em doce pranto,
Nos prazeres que ofertava a noite de cheia Lua,
Totalmente entregue ao teu nefando encanto
 
E não, não havia qualquer dor, tampouco...
Qual trevosa fera dominavas, eu me rendia.
Embriagada por licores do querer insano,
A paixão candente em min'alma assim crescia
E me inebriava em êxtases de amor profano


 
 -**-
 

Lindas Interações! Obrigada!!!



LOUCO DESEJO
         (Jacó Filho)


Do ímpeto ao pecado,
Vi brotando nosso amor,
O desejo de mim, senhor
Desenhou o céu na hora...
Sublimando as dúvidas,
Com os beijos que te dou,
Uma loucura que devora,
Quer sentir a intimidade
Que nunca antes rolou...
 
O coração tresloucado,
Sente a tormenta feliz,
Bloquear qualquer razão,
Ante as emoções sentidas,
Ao revelar sem pudores,
Suas emoções escondidas,
Tornando o amor tão claro,
Quanto a loucura nos diz...
 
Vivê-la de modo prático,
Uma magia, que foi sonho,
Torna o desejo fantástico,
Transmutando o ambiente,
Onde os beijos são jasmins,
Desabrochando os latentes
Afagos do amor sem fim,
Numa entrega intermitente...
 
Revalidando tais sentires,
Dizem sim, nossos olhares...
Pondo no beijo, os pilares,
Pra ter do céu, permitires...
E com essa divina vertente,
Nascida de um amor carnal,
Levamos ao leito conjugal,
Seus efeitos transcendentes.
          
-**-

SOLIDÃO DE TI
 (Solano Brum)
 
Vertem, pela boca, como desaguadouros
Seus próprios venenos!
 
Não... Não foi nem será uma maldição...
Passaste como cometa passa e se vai,
Deixando deslumbrados os olhos
De quem o viu,
Como passaste
Deixando os meus!

Sou teu escravo
E nesse festim,
Tu me acorrentas
Em lembranças aterradoras
Que me possuem todas as noites!

Mesmo assim,
Eu te espero...
Mesmo assim,
Eu te desejo...
Mesmo assim,
Te quero
E não desisto dos teus doces beijos!


 
-**-  




Imagem: Google
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7089986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.